Unsere Philosophie lässt sich in drei einfachen Worten zusammenfassen: Handwerk mit Tradition.
Seit der Gründung der Bäckerei Ziegler im Jahr 1896 stammen alle Bäckerei- und Konditoreiwaren aus eigener handwerklicher Herstellung. Unsere lange Familientradition und unser Erfolg verpflichten uns zu Sorgfalt und Qualität – im Umgang mit den Produkten wie auch unseren Kunden und Mitarbeitern. Wir vereinen Innovation und technischen Fortschritt auch weiterhin mit handwerklichen Traditionen um uns von industrieller Massenware abzuheben.
Für unsere modern ausgestattete Backstube in München-Moosach:
Stellenbeschreibung
Bäcker/in
Die Bäckerei Ziegler ist ein Handwerksbetrieb mit über 125-jähriger Tradition. In jeder Abteilung der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Dabei steht Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung immer im Vordergrund.
Bewerben Sie sich jetzt als.
Bäcker / Bäckermeister (w/m/d)
Teigmacher Tag- und Nachtschicht
in unserer zentralen Backstube in München/Moosach
Mit Ihren 60 Kolleginnen und Kollegen produzieren sie täglich unsere hochwertigen Premiumprodukte. Wir legen sehr großen Wert auf die traditionelle, handwerkliche Produktion
Ihre Aufgaben:
Herstellung von Teigen für Backwaren wie Brot, Semmeln und Brezen nach unseren Rezeptvorgaben
Ansetzen von Vor- und Sauerteigen
Sie arbeiten überwiegend in der Nachtschicht ab 22:00 Uhr
Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP)
Was Sie mitbringen:
Eine Ausbildung im Bäckerhandwerk, gerne mit weiterführender Qualifikation zum Meister
Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen
Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion
Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren
Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten
Was wir bieten:
Pünktliche Bezahlung, Nacht- und Sonntagszuschlag
Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst
Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen)
40% Mitarbeiterrabatt auf unsere hauseigenen Produkte
Jährliche Mitarbeiterevents
Einen sicheren Arbeitsplatz, auch in Krisenzeiten, keine Kurzarbeit!
Stellenbeschreibung
Verkäufer/in in Voll-, Teilzeit und Minijob
Für unsere Filialen in München suchen wir ab sofort Verstärkung in unserem Verkaufsteam. Qualität und beste Zutaten sind unsere Leidenschaft, für das wir in ganz München bekannt sind.
Du bist ein freundlicher, offener & gepflegter Mensch, hast Spass Backwaren in bester Qualität zu verkaufen und zu präsentieren?
Aufgaben:
– Verkauf & Beratung, dazu gehören z.B.: Zutaten der Backwaren, Herstellungsweisen, Allergiehinweise, etc.
– Präsentieren der Waren, sowie Dekoration und Sauberkeit in den Filialen
– Bedienung des Kassensystems (Bestellung, Verkauf und Informationsaustausch)
– Eigenständiges Durchführen von Bestellungen der täglich benötigten Produkte
– Zubereiten von Snacks
– Gastgeber/in für unsere Kunden sein
Voraussetzung:
– Freundlichkeit und kundenorientierte Arbeitsweise
– Einsatzbereitschaft, Eigenverantwortung und Selbstständigkeit
– Dienstleistungsmentalität ist für Sie selbstverständlich
– Hygiene-Standards einzuhalten und kontrollieren
– Schnelle Auffassungsgabe und hohe Belastbarkeit, auch wenn es mal stressig wird
Wir bieten:
Pünktliche Bezahlung, Sonntagszuschlag
Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst
Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen)
40% Mitarbeiterrabatt auf unsere hauseigenen Produkte
Jährliche Mitarbeiterevents
Einen sicheren Arbeitsplatz, auch in Krisenzeiten, keine Kurzarbeit!
Verkäufer/in auf Mini-Jobbasis bis 450 €
Arbeitszeit Wochenende (Samstag oder Sonntag) oder auch unter der Woche von Montag bis Freitag in der Früh!
Was haben Sie zu tun: Sie präsentieren unsere Backwaren attraktiv in der Theke, bereiten delikate Sandwiches zu, backen Semmeln, Brezen und Croissants, beraten und bedienen unsere Kunden und halten Ihren Arbeitsplatz sauber.
Stellenbeschreibung
Konditor/in in Vollzeit
Die Bäckerei Ziegler ist ein Handwerksbetrieb mit über 125-jähriger Tradition. In jeder Abteilung der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Dabei steht Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung immer im Vordergrund. Bewerben Sie sich jetzt als
Bewerben Sie sich jetzt als
Konditor / Konditormeister (w/m/d)
in unserer zentralen Backstube in München/Moosach
Mit Ihren 60 Kolleginnen und Kollegen produzieren sie täglich unsere hochwertigen Premiumprodukte. Wir legen sehr großen Wert auf die traditionelle, handwerkliche Produktion
Voraussetzung:
– Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor/ in
– Spaß am Beruf, mit Leib und Seele
– Eigenverantwortlich und teamfähig, sind kreativ
– Absolutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Herausforderung:
– Produktion aller Konditoreiwaren für unsere Kunden und Filialen
– Einhaltung unserer vorgegebenen Rezepturen
– Mitverantwortlichkeit für den reibungslosen, effektiven und produktiven Ablauf der Backproduktion
– Einhaltung aller Hygiene-, Sicherheits- und Reinigungsvorschriften sowie der Kleiderordnung und des Arbeitsschutzes
Was wir bieten:
Pünktliche Bezahlung, Nacht- und Sonntagszuschlag
Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst
Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen)
40% Mitarbeiterrabatt auf unsere hauseigenen Produkte
Jährliche Mitarbeiterevents
Einen sicheren Arbeitsplatz, auch in Krisenzeiten, keine Kurzarbeit!
Ab September 2022 – Ausbildung
Bäcker/-in
Für Frühaufsteher und alle die gerne kreativ im Team arbeiten. Bei uns lernen Sie noch die handwerkliche Herstellung tradioneller Produkte in Verbindung mit modernster Technik! Im 1. Jahr erhalten Sie 1.000 € Gehalt, im 2. Jahr erhalten Sie 1.100 € Gehalt und im 3. Jahr erhalten Sie 1.200 € Gehalt.
Ab September 2022 – Ausbildung
Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei
Abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung. Warenkunde, Kundengespräche, Lebensmittelrecht, Herstellung von Snacks, Backen am Frischbackofen, Dekorieren und Verpacken usw. Wir unterstützen Sie in Ihrer Ausbildung mit internen Schulungen und besonderer Azubibetreuung! Im 1. Jahr erhalten Sie 1.000 € Gehalt, im 2. Jahr erhalten Sie 1.100 € Gehalt und im 3. Jahr erhalten Sie 1.200 € Gehalt.
Ab September 2022 – Ausbildung
Konditor/-in
Sie lernen die Herstellung und Dekoration von Kuchen, Torten, süßen Teilchen und vielem mehr. In unserer Konditorei können Sie sehr kreativ arbeiten und gehen einer abwechslungsreichen Arbeit nach. Im 1. Jahr erhalten Sie 1.000 € Gehalt, im 2. Jahr erhalten Sie 1.100 € Gehalt und im 3. Jahr erhalten Sie 1.200 € Gehalt.
Haustechniker gesucht (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Kontinuierliche Begehung unserer Filialen und Produktion zur Erhaltungder Betriebssicherheit und Verkaufsbereitschaft
Wartung, Reparatur und Instandhaltung der technischen Gewerke wie Heizung, Lüftung, Sanitär, Maschinenpark in der Produktion, Störungssuche und Beseitigung, Koordination, Betreuung und Kontrolle von externen Firmen, Notrufbereitschaft
Das bringen Sie mit
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Sanitär-, Schlosser- oder Elektrotechnik oder in einer anderen haustechnischen Disziplin, vorzugsweise Qualifikation zum Meister, Berufserfahrung, Führerschein der Klasse B erforderlich, Einsatzbereitschaft, Sehr gute Deutschkenntnisse
Das bekommen Sie
Unbefristeter Arbeitsvertrag mit interessanten Entwicklungsmöglichkeiten, Bezahlung nach dem Tarif des bayr. Bäckerhandwerks, Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld, Firmenhandy mit Flatrate (Apple iPhone oder Samsung Galaxy), auch zur privaten Nutzung! Hochwertiges Werkzeug, Weiterbildungsmöglichkeiten.