Apfelnussbrot 300 g

Mischbrot mit Äpfeln, Walnüssen und Haselnüssen

Zutaten
Mehl (WEIZEN, DINKEL, Kartoffel, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Äpfel, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, Honig, Hefe, Salz, Gewürze

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch und Sesam möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 288,1 kcal 1212,2 kJ
  Fett 11,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  Kohlenhydrate 38,0 g
  davon Zucker 3,5 g
  Eiweiß 8,2 g
  Salz 1,21 g
  Broteinheiten 3,2

Der Zehntner 750 g

Rustikales Brot – durch die 48 Stunden lange Teigreifezeit weiche Krume, ausgewogener Geschmack und sehr gute Frischhaltung

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, VOLLMILCH, Hefe, Salz, Rübenfasern, Zuckerrübensirup, gemahlenes Brotgewürz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 213,4 kcal 896,3 kJ
  Fett 1,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 42,6 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 7,1 g
  Salz 1,52 g
  Broteinheiten 3,6

Bauernlaib 2 kg

Roggenbrot mit Natursauerteig – doppelt lange gebacken! Schöne Kruste und sehr gute Frischhaltung

Zutaten
ROGGENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 204,9 kcal 866,2 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 41,9 g
  davon Zucker 3,3 g
  Eiweiß 5,5 g
  Salz 1,49 g
  Broteinheiten 3,5

Vollkornbrot 1 kg

Mildes, feinporiges Brot aus vollem Korn mit leicht nussigem, fruchtigem Geschmack

Zutaten
Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, Salz, ROGGENVOLLKORNMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 169,7 kcal / 712,3 kJ
  Fett 0,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 34,0 g
  davon Zucker 0,7 g
  Eiweiß 5,5 g
  Salz 1,35 g
  Broteinheiten 2,8

Gutsherrnbrot 750 g

Mit Natursauerteig und geröstetem Gerstenmalz, leicht gewürzt (gemahlen)

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, GERSTENMALZMEHL, gemahlenes Brotgewürz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 204,2 kcal 864,4 kJ
  Fett 0,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 41,8 g
  davon Zucker 3,2 g
  Eiweiß 5,4 g
  Salz 1,29 g
  Broteinheiten 3,5

Roggenbrot 1 kg

Natursauerteigbrot mit weicher Krume und vollmundigem Geschmack

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 201,4 kcal 853,0 kJ
  Fett 0,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 41,7 g
  davon Zucker 3,5 g
  Eiweiß 5,0 g
  Salz 1,38 g
  Broteinheiten 3,5

Wachauer 250 g

Knuspriges Laiberl mit ganzem Kümmel

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, Kümmel

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 211,4 kcal 894,8 kJ
  Fett 1,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  Kohlenhydrate 43,1 g
  davon Zucker 2,6 g
  Eiweiß 5,9 g
  Salz 1,27 g
  Broteinheiten 3,1

Münchner Hausbrot 1 kg

Mildes Mischbrot, ohne Gewürze

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 219,2 kcal 928,0 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 45,1 g
  davon Zucker 2,3 g
  Eiweiß 6,0 g
  Salz 1,45 g
  Broteinheiten 3,8

Kastenweißbrot 500 g

Feine und lockere Krume, vollmundig im Geschmack

Zutaten
Mehl (WEIZEN 97%, DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Honig, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,7 kcal 1039,9 kJ
  Fett 1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  Kohlenhydrate 49,1 g
  davon Zucker 1,3 g
  Eiweiß 7,1 g
  Salz 1,63 g
  Broteinheiten 4,1

Baguette 400 g

Rustikales Weizenbaguette nach französischem Rezept

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN) Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,6 kcal 972,4 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 47,2 g
  davon Zucker 1,0 g
  Eiweiß 6,7 g
  Salz 1,43 g
  Broteinheiten 3,9

Flûte 180 g

Französisches Baguette aus 100% Weizenmehl

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Malzmehl (Gerste, WEIZEN), WEIZENMALZMEHL, JOGHURT, WEIZENKLEBER

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 230,3 kcal / 975,7 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 47,1 g
  davon Zucker 0,9 g
  Eiweiß 7,0 g
  Salz 1,75 g
  Broteinheiten 3,9

Finnenbrot 1 kg

Saftiges Kornbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZENVOLLKORN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Sonnenblumenkerne, Schrot (WEIZEN, SOJA, ROGGEN), Hefe, Leinsamen, GERSTENMALZMEHL, Salz, GERSTE, SESAM, Zichorie, gemahlenes Brotgewürz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 262,5 kcal 1073,4 kJ
  Fett 10,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  Kohlenhydrate 32,2 g
  davon Zucker 1,7 g
  Eiweiß 9,8 g
  Salz 0,88 g
  Broteinheiten 2,7

Sonnenblumenbrot 750 g

Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,5 kcal 1016,0 kJ
  Fett 5,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  Kohlenhydrate 39,6 g
  davon Zucker 2,8 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 1,26 g
  Broteinheiten 3,3

Kürbiskernbrot 750 g

Locker und leicht, mit Leinsamen und Sesam

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Kürbiskerne, SESAM, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, SOJASCHROT, DINKELFLOCKEN, Hefe, Salz, GERSTENMALZMEHL, Gewürze

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Milch und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 260,5 kcal 1073,7 kJ
  Fett 7,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  Kohlenhydrate 37,5 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 9,4 g
  Salz 1,22 g
  Broteinheiten 3,1

Dinkelvollkornbrot 500 g

Saftiges Vollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und Honig

Zutaten
Mehl (DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, DINKELFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Honig, Hefe, Rübenfasern, Zuckerrübensirup, Salz, GERSTENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Weizen, Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,3 kcal 951,1 kJ
  Fett 5,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  Kohlenhydrate 36,3 g
  davon Zucker 4,8 g
  Eiweiß 8,4 g
  Salz 1,05 g
  Broteinheiten 3,0

Reisbrot 500 g

Saftiges Reisbrot mit Sonnenblumenkernen und Sesam, Backtag: Donnerstag

Zutaten
Wasser, Reismehl, Buchweizenmehl, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Gluten, Weizen, Milch und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 252,13 kcal / 1042,1 kJ
  Fett 8,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
  Kohlenhydrate 36,2 g
  davon Zucker 2,6 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 1,21 g
  Broteinheiten 3,0
Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und Kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact