Körnerbaguette 400g

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, SOJASCHROT, WEIZENSCHROT, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Salz, Zuckerrübenfasern, Kartoffelflocken, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Rustikales Körnerbaguette mit vielen Saaten und guter Frischhaltung

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,3 kcal 1033,8 kJ
  Fett 2,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  Kohlenhydrate 45,0 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 8,2 g
  Salz 1,44 g
  Broteinheiten 3,8

Der Zehntner 750 g

Rustikales Brot – durch die 48 Stunden lange Teigreifezeit weiche Krume, ausgewogener Geschmack und sehr gute Frischhaltung

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, VOLLMILCH, Hefe, Salz, Rübenfasern, Zuckerrübensirup, gemahlenes Brotgewürz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Der Zehntner ist ein saftiges Weizenmischbrot nach uraltem Rezept aus unserem Stammhaus in der Zehntnerstraße. Schon unser Großvater pflegte die 48 Stunden lange Teigreifezeit für ein besonderes Aroma und sehr lange Frischhaltung. Damals wie heute mit Natursauerteig gebacken.

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 213,4 kcal 896,3 kJ
  Fett 1,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 42,6 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 7,1 g
  Salz 1,52 g
  Broteinheiten 3,6

Bauernlaib 2 kg

Zutaten
ROGGENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Roggenbrot mit Natursauerteig – doppelt lange gebacken! Schöne Kruste und sehr gute Frischhaltung

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 204,9 kcal 866,2 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 41,9 g
  davon Zucker 3,3 g
  Eiweiß 5,5 g
  Salz 1,49 g
  Broteinheiten 3,5

Vollkornbrot 1 kg

Zutaten
Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, Salz, ROGGENVOLLKORNMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Mildes, feinporiges Brot aus vollem Korn mit leicht nussigem, fruchtigem Geschmack.

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 169,7 kcal / 712,3 kJ
  Fett 0,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 34,0 g
  davon Zucker 0,7 g
  Eiweiß 5,5 g
  Salz 1,35 g
  Broteinheiten 2,8

Gutsherrnbrot 750 g

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, GERSTENMALZMEHL, gemahlenes Brotgewürz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Mit Natursauerteig und geröstetem Gerstenmalz, leicht gewürzt (gemahlen)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 204,2 kcal 864,4 kJ
  Fett 0,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 41,8 g
  davon Zucker 3,2 g
  Eiweiß 5,4 g
  Salz 1,29 g
  Broteinheiten 3,5

Roggenbrot 1 kg

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Natursauerteigbrot mit weicher Krume und vollmundigem Geschmack

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 201,4 kcal 853,0 kJ
  Fett 0,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 41,7 g
  davon Zucker 3,5 g
  Eiweiß 5,0 g
  Salz 1,38 g
  Broteinheiten 3,5

Wachauer 250 g

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, Kümmel

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Knuspriges Laiberl mit ganzem Kümmel

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 211,4 kcal 894,8 kJ
  Fett 1,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  Kohlenhydrate 43,1 g
  davon Zucker 2,6 g
  Eiweiß 5,9 g
  Salz 1,27 g
  Broteinheiten 3,1

Münchner Hausbrot 1 kg

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Mildes Mischbrot, ohne Gewürze

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 219,2 kcal 928,0 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 45,1 g
  davon Zucker 2,3 g
  Eiweiß 6,0 g
  Salz 1,45 g
  Broteinheiten 3,8

Kastenweißbrot 500 g

Zutaten
Mehl (WEIZEN 97%, DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Honig, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten und Sesamsamen möglich)

Feine und lockere Krume, vollmundig im Geschmack

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,7 kcal 1039,9 kJ
  Fett 1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  Kohlenhydrate 49,1 g
  davon Zucker 1,3 g
  Eiweiß 7,1 g
  Salz 1,63 g
  Broteinheiten 4,1

Baguette 400 g

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN) Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Rustikales Weizenbaguette nach französischem Rezept

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,6 kcal 972,4 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 47,2 g
  davon Zucker 1,0 g
  Eiweiß 6,7 g
  Salz 1,43 g
  Broteinheiten 3,9

Flûte 180 g

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Malzmehl (Gerste, WEIZEN), WEIZENMALZMEHL, JOGHURT, WEIZENKLEBER

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Französisches Baguette aus 100% Weizenmehl

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 230,3 kcal / 975,7 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 47,1 g
  davon Zucker 0,9 g
  Eiweiß 7,0 g
  Salz 1,75 g
  Broteinheiten 3,9

Finnenbrot 1 kg

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZENVOLLKORN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Sonnenblumenkerne, Schrot (WEIZEN, SOJA, ROGGEN), Hefe, Leinsamen, GERSTENMALZMEHL, Salz, GERSTE, SESAM, Zichorie, gemahlenes Brotgewürz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch und Schalenfrüchten möglich)

Saftiges Kornbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 262,5 kcal 1073,4 kJ
  Fett 10,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  Kohlenhydrate 32,2 g
  davon Zucker 1,7 g
  Eiweiß 9,8 g
  Salz 0,88 g
  Broteinheiten 2,7

Sonnenblumenbrot 750 g

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,5 kcal 1016,0 kJ
  Fett 5,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  Kohlenhydrate 39,6 g
  davon Zucker 2,8 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 1,26 g
  Broteinheiten 3,3

Kürbiskernbrot 750 g

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Kürbiskerne, SESAM, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, SOJASCHROT, DINKELFLOCKEN, Hefe, Salz, GERSTENMALZMEHL, Gewürze

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Milch und Schalenfrüchten möglich)

Locker und leicht, mit Leinsamen und Sesam

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 260,5 kcal 1073,7 kJ
  Fett 7,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  Kohlenhydrate 37,5 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 9,4 g
  Salz 1,22 g
  Broteinheiten 3,1

Dinkelvollkornbrot 500 g

Zutaten
Mehl (DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, DINKELFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Honig, Hefe, Rübenfasern, Zuckerrübensirup, Salz, GERSTENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Weizen, Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Saftiges Vollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und Honig

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,3 kcal 951,1 kJ
  Fett 5,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  Kohlenhydrate 36,3 g
  davon Zucker 4,8 g
  Eiweiß 8,4 g
  Salz 1,05 g
  Broteinheiten 3,0

Reisbrot 500 g

Zutaten
Wasser, Reismehl, Buchweizenmehl, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Gluten, Weizen, Milch und Schalenfrüchten möglich)

Saftiges Reisbrot mit Sonnenblumenkernen und Sesam, Backtag: Donnerstag

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 252,13 kcal / 1042,1 kJ
  Fett 8,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
  Kohlenhydrate 36,2 g
  davon Zucker 2,6 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 1,21 g
  Broteinheiten 3,0

Buttertoast 250 g

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, VOLLMILCHPULVER, BUTTER, Hefe, Zucker, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Toast aus eigener Herstellung und ohne Konservierungsstoffe!

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 285,6 kcal 1204,7 kJ
  Fett 5,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
  Kohlenhydrate 49,4 g
  davon Zucker 4,2 g
  Eiweiß 8,2 g
  Salz 1,26 g
  Broteinheiten 4,1

Mein Kornbrot 500 g

Zutaten
Getreideschrot (ROGGEN, WEIZEN, HAFER, GERSTE, Buchweizen, Hirse), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG getrocknet, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Reis, Leinsaat, Hefe, ROGGENMALZMEHL, Salz, Zucker

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Verpacktes Kornbrot in Scheiben geschnitten, ohne Konservierungsstoffe!

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 202,6 kcal 852,3 kJ
  Fett 3,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
  Kohlenhydrate 31,4 g
  davon Zucker 2,6 g
  Eiweiß 6,9 g
  Salz 1,11 g
  Broteinheiten 2,6
Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und Kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact