Der Geruch des Brotes ist der Duft der Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat.

Literatur-Nobelpreisträger Jaroslav Seifert

Das Ziegler 2500 g

Spezialbrot aus Weizenruchmehl

palmfrei & vegan

Zutaten
Ruchmehl (WEIZEN), Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

100% bayrisches Ruchmehlbrot aus Münchener Wasser, bayrischem Steinsalz und ganz wenig Hefe. 16 Stunden Teigruhe, 90 Minuten Backzeit im Steinofen und ganz viel Liebe

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 168,9 kcal 714,9 kJ
  Fett 0,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 35,0 g
  davon Zucker 2,8 g
  Eiweiß 5,1 g
  Salz 1,26 g
  Broteinheiten 2,9

Apfelnussbrot 300 g

palmfrei & vegetarisch

Zutaten
Mehl (WEIZEN, DINKEL, Kartoffel, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Äpfel, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, Agavendicksaft, Hefe, Salz, Gewürze

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch und Sesam möglich)

Saisonales Mischbrot mit Äpfeln, Walnüssen und Haselnüssen

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 288,1 kcal 1212,2 kJ
  Fett 11,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  Kohlenhydrate 38,0 g
  davon Zucker 3,5 g
  Eiweiß 8,2 g
  Salz 1,21 g
  Broteinheiten 3,2

1896 Urkruste 500g Laib

palmfrei & vegan

Zutaten

Mehl (DINKEL, EMMERVOLLKORN, ROGGEN, EINKORNVOLLKORN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, HAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolakirschpulver

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch und Sesam möglich)

Nährwerte je 100 g

Brennwert

230,12 kcal

965,15 kJ

Fett 2,82 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,45 g
Kohlehydrate 42,67 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 7,52 g
Salz 1,62 g
Broteinheiten (BE) 3,6

Baguette 400 g

palmfrei & vegan

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN) Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Rustikales Weizenbaguette nach französischem Rezept

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,6 kcal 972,4 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 47,2 g
  davon Zucker 1,0 g
  Eiweiß 6,7 g
  Salz 1,43 g
  Broteinheiten 3,9

Flûte 180 g

palmfrei & vegetarisch

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz, Hefe, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), JOGHURT, WEIZENKLEBER

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Französisches Baguette aus 100% Weizenmehl

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 230,3 kcal / 975,7 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 47,1 g
  davon Zucker 0,9 g
  Eiweiß 7,0 g
  Salz 1,75 g
  Broteinheiten 3,9

Kastenweißbrot 500 g

Weizenbrot

palmfrei & vegan

Zutaten
Mehl (WEIZEN 97%, DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, Rapsöl, Agavendicksaft, Zucker, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten und Sesamsamen möglich)

Feine und lockere Krume, vollmundig im Geschmack

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,7 kcal 1039,9 kJ
  Fett 1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  Kohlenhydrate 49,1 g
  davon Zucker 1,3 g
  Eiweiß 7,1 g
  Salz 1,63 g
  Broteinheiten 4,1

Der Zehntner 750 g

Weizenmischbrot

palmfrei & vegetarisch

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, VOLLMILCH, Hefe, jodiertes Salz, Apfelfasern, Zuckerrübensirup, gemahlenes Brotgewürz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Der Zehntner ist ein saftiges Weizenmischbrot nach uraltem Rezept aus unserem Stammhaus in der Zehntnerstraße. Schon unser Großvater pflegte die 48 Stunden lange Teigreifezeit für ein besonderes Aroma und sehr lange Frischhaltung. Damals wie heute mit Natursauerteig gebacken.

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 213,4 kcal 896,3 kJ
  Fett 1,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 42,6 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 7,1 g
  Salz 1,52 g
  Broteinheiten 3,6

Vollkornbrot 500g

palmfrei & vegan

Zutaten
Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz, ROGGENVOLLKORNMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Mildes, feinporiges Brot aus vollem Korn mit leicht nussigem, fruchtigem Geschmack.

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 169,7 kcal / 712,3 kJ
  Fett 0,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 34,0 g
  davon Zucker 0,7 g
  Eiweiß 5,5 g
  Salz 1,35 g
  Broteinheiten 2,8

Roggenbrot 500g

palmfrei & vegan

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Natursauerteigbrot mit weicher Krume und vollmundigem Geschmack

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 201,4 kcal 853,0 kJ
  Fett 0,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 41,7 g
  davon Zucker 3,5 g
  Eiweiß 5,0 g
  Salz 1,38 g
  Broteinheiten 3,5

Dinkelvollkornbrot 500 g

palmfrei & vegan

Zutaten
Mehl (DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, DINKELFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, Agavendicksaft, Hefe, Apfelfasern, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz, GERSTENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Weizen, Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Saftiges Vollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und Honig

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,3 kcal 951,1 kJ
  Fett 5,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  Kohlenhydrate 36,3 g
  davon Zucker 4,8 g
  Eiweiß 8,4 g
  Salz 1,05 g
  Broteinheiten 3,0

Bauernlaib 2 kg

Roggenmischbrot

palmfrei & vegan

Zutaten
ROGGENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL, jodiertes Speisesalz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Roggenbrot mit Natursauerteig – doppelt lange gebacken! Schöne Kruste und sehr gute Frischhaltung

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 204,9 kcal 866,2 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 41,9 g
  davon Zucker 3,3 g
  Eiweiß 5,5 g
  Salz 1,49 g
  Broteinheiten 3,5

Münchner Hausbrot 750 g

Weizenmischbrot

palmfrei & vegan

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Mildes Mischbrot, ohne Gewürze

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 219,2 kcal 928,0 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 45,1 g
  davon Zucker 2,3 g
  Eiweiß 6,0 g
  Salz 1,45 g
  Broteinheiten 3,8

Finnenbrot 1 kg

Mehrkornbrot

palmfrei & vegan & seit neustem auch sojafrei

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZENVOLLKORN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Sonnenblumenkerne, Schrot (WEIZEN, LUPINEN, ROGGEN), Hefe, Leinsamen, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz, GERSTE, SESAM, Zichorie, gemahlenes Brotgewürz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch und Schalenfrüchten möglich)

Saftiges Kornbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 262,5 kcal 1073,4 kJ
  Fett 10,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  Kohlenhydrate 32,2 g
  davon Zucker 1,7 g
  Eiweiß 9,8 g
  Salz 0,88 g
  Broteinheiten 2,7

Sonnenblumenbrot 750 g

palmfrei & vegan

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, jodiertes Speisesalz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,5 kcal 1016,0 kJ
  Fett 5,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  Kohlenhydrate 39,6 g
  davon Zucker 2,8 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 1,26 g
  Broteinheiten 3,3

Kürbiskernbrot 750 g – Brot des Jahres 2023

palmfrei & vegan mit regionalen steierischen Kürbiskernen von Kürbiskerne Edler aus Donaumoos

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Kürbiskerne, SESAM, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, LUPINENSCHROT, DINKELFLOCKEN, Hefe, jodiertes Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Gewürze

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Milch und Schalenfrüchten möglich)

Locker und leicht, mit Leinsamen und Sesam

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 260,5 kcal 1073,7 kJ
  Fett 7,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  Kohlenhydrate 37,5 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 9,4 g
  Salz 1,22 g
  Broteinheiten 3,1
Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact