Wiesn Krapfen

Krapfen gefüllt mit Mehrfruchtkonfitüre und Wiesnherz aus Zucker

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Zucker, Fondant (Zucker, Glucosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), pfl. Öl, pfl. Fett, mod. Stärke, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Mehrfruchtkonfitüre (Glucose-Fructose Sirup, 45% Frucht(Apfel, rote Johannisbeere, Pflaume, Holunder, Himbeere), Zucker, Geliermittel: Pektin; Zitronensäure), WEIZENKLEBER,  Jodsalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, nat. Vanillearoma, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Curcumaextrakt

Zusatzstoffe
Deko mit Farbstoff und Konservierungsstoff

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Brezenkrapfen

Schmalzgebäck in Brezenform von Hand geschlungen und in feinsten Zucker gewälzt

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, pfl. Fett, pfl. Öl, Hefe, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrat

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 336,5 kcal 1412,1 kJ
  Fett 15,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
  Kohlenhydrate 41,0 g
  davon Zucker 7,1 g
  Eiweiß 8,8 g
  Salz 0,31 g
  Broteinheiten 3,4

Zwetschgennudel

Hefeteig mit Zwetschgen gefüllt

Zutaten

WEIZENMEHL, VOLLEI, Zwetschgen, Zucker, BUTTERFETT, Hefe, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Schalenfürchte, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Zwetschgenplunder

Plundergebäck mit frischen Zwetschgen und Vanillecreme

Zutaten

WEIZENMEHL, Zwetschgen, VOLLMILCH, BUTTER, Zucker, Geleeguss (Wasser, Zucker, Geliermittel [Carageen, Pektin], Verdickungsmittel [Johannisbrotkernmehl, Gummi arabicum], Dextrose, färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Dextrose, Aroma, Karamell), Wasser, VOLLEI,  Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, modifizierte Stärke, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, natürliches Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von  Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Golatsche

Hefequarkteig mit Mohnfüllung, Vanillecreme, Kirschfüllung und Streuseln

Zutaten
WEIZENMEHL, Mohn, pflanzliches Fett, Kirschen, VOLLEI, Reisquellmehl, MILCHZUCKER, Zucker, pflanzliches Öl, Hefe, QUARKPULVER, MANDELN, WEIZENKLEBER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glucosesirup getrocknet, Speisesalz, Honig, SAHNE, Aroma, Karottenextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von  Lupinen möglich)

Croissant

Französisches Plundergebäck

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 365,1 kcal 1517,3 kJ
  Fett 19,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 12,9 g
  Kohlenhydrate 41,2 g
  davon Zucker 5,5 g
  Eiweiß 6,8 g
  Salz 0,8 g
  Broteinheiten 3,4

Schokocroissant

Croissant mit echter Schokolade gefüllt

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, Vanillin), Wasser, Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pfl. Fett gehärtet, magerer Kakao, pfl. Fett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Aroma

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Schalenfürchte, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 379 kcal 1575,4 kJ
  Fett 20,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 13,7 g
  Kohlenhydrate 41,9 g
  davon Zucker 8,1 g
  Eiweiß 6,7 g
  Salz 0,7 g
  Broteinheiten 3,5

Schoko-Vanille-Tasche

Plunder gefüllt mit Schokocreme und Vanillecreme

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Schokoladencreme (Zucker, Rapsöl, Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumenlecithin), VOLLMILCH, Zucker, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Hefe, WEIZENGLUTEN, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, mod. Stärke, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Rosinensemmel

Hefequarkteig mit Rosinen und Mandeln

Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, pflanzliches Fett, VOLLEI, Reisquellmehl, MILCHZUCKER, Zucker, pflanzliches Öl, Hefe, QUARKPULVER, MANDELN, WEIZENKLEBER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glucosesirup getrocknet, Speisesalz, Honig, SAHNE, Aroma, Karottenextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von  Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 366,2 kcal 1529,6 kJ
  Fett 14,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
  Kohlenhydrate 49,6 g
  davon Zucker 18,2 g
  Eiweiß 7,9 g
  Salz 0,43 g
  Broteinheiten 4,1

Brioche

Französisches Gebäck aus Hefeteig

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, VOLLEI, Zucker, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 340 kcal 1425,2 kJ
  Fett 14,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
  Kohlenhydrate 44,9 g
  davon Zucker 10,20 g
  Eiweiß 7,1 g
  Salz 0,66 g
  Broteinheiten 3,7

Apfelblätterteig

Blätterteig gefüllt mit Äpfeln

Zutaten
Äpfel, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Saftbinder (modifizierte Stärke, Zucker), Glucose-Fructose-Sirup, Gewürz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja möglich)

Nussschnecke

Hefeteig-Schnecke mit Nussfüllung

Zutaten
WEIZENMEHL, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), HASELNÜSSE, Zucker, EIWEISS, VOLLMILCH, Persipan-Makronenmasse (Zucker, Aprikosenkerne, Wasser, Invertzuckersiurp, EIWEISSPULVER, Ethanol, Kartoffelstärke), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), BUTTER, VOLLEI, Hefe, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, Salz, Kakao, Traubenzucker, Gewürz, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Nusshörnchen

aus gebackenem Hefeteig mit großzügiger Nussfüllung

Zutaten
WEIZENMEHL, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), Zucker, HASELNÜSSE, EIWEISS, VOLLMILCH, Persipan-Makronenmasse (Zucker, Aprikosenkerne, Wasser, Invertzuckersiurp, EIWEISSPULVER, Ethanol, Kartoffelstärke), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), BUTTER, VOLLEI, Hefe, Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, Salz, Kakao, Traubenzucker, Gewürz, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Kirschplunder

Hefeteiggebäck mit köstlichen Kirschen und feinstem Marzipan

Zutaten
WEIZENMEHL, Sauerkirschen, BUTTER, Zucker, Persipan-Makronenmasse (Zucker, Aprikosenkerne, Wasser, Invertzuckersiurp, EIWEISSPULVER, Ethanol, Kartoffelstärke), Kirschsaft, Hefe, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Zimt, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Quarktasche

Hefeteigtasche mit herrlicher Quarkfüllung

Zutaten
WEIZENMEHL, MAGERQUARK, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), Zucker, VOLLEI, BUTTER, Hefe, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Traubenzucker, Salz, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Spitzbube

Mürbteig mit Johannis-Himbeerkonfitüre

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Johannis-Himbeerkonfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), Zucker, VOLLEI, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonate)

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Mandelhörnchen

Marzipangebäck

Zutaten
Mandel-Makronenmasse (Zucker, MANDELN, Wasser, HÜHNEREIKLAR, Invertzuckersirup), MANDELN, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pfl. Fett gehärtet, magerer Kakao, pfl. Fett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch möglich)

Nussecke

 

Zutaten
HASELNÜSSE, Zucker, EIWEISS, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Füllmasse mit Mandelgeschmack (Zucker, weiße Bohnen, Wasser pfl. Öl [Raps, Palm], mod. Stärke, Aprikosenkerne, Dextrose, Salz, Aroma), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett gehärtet, magerer Kakao, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), VOLLEI, BUTTER, Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumcitrate), Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), WEIZENSTÄRKE, Hefe, Traubenzucker, Salz, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Quellmehle (WEIZEN, Mais), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, Kakao, Gewürz, Aroma, nat. Vanille Aroma

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Senf, Sesam und Lupinen möglich)

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und Kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact
Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram