Erdbeercroissant
Buttercroissant mit im Haus gekochter Erdbeerfüllung
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 16% BUTTER, Zucker, ERDBEEREN, Citruspektin, Pflanzliches Öl: Sonnenblume; Hefe, HÜHNEREIEIGELB, Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; WEIZENEIWEIß, WEIZENKEIMMEHL, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: SOJAecithine, Aroma
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen möglich)
Croissant
Butter-Croissant (aus Plunderteig)
Zutaten
WEIZENMEHL, 28 % BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER,
WEIZENEIWEIß, Stärke: WEIZEN; Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel: Xanthan
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Lupinen, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Soja und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)
Schokocroissant
Butter-Croissant (aus Plunderteig) mit Schokoladencremefüllung
Zutaten
WEIZENMEHL, 16 % BUTTER, Zucker, Wasser, pflanzliches Öl: Sonnenblume; Hefe, fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIGELB, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; WEIZENEIWEIß, WEIZENKEIMMEHL, Speisesalz, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: Lecithine (enthält SOJABOHNEN); Aroma.
17 % Schokoladencremefüllung.
Zusatzstoffe
mit Fettglasur
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide möglich.)
Rosinensemmel
Hefequarkteig mit Rosinen und Mandeln
Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, pflanzliches Fett, VOLLEI, Reisquellmehl, MILCHZUCKER, Zucker, pflanzliches Öl, Hefe, QUARKPULVER, MANDELN, WEIZENKLEBER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glucosesirup getrocknet, Speisesalz, Honig, SAHNE, Aroma, Karottenextrakt
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Lupinen möglich)
Brioche
Französisches Buttergebäck aus Hefeteig
palmfrei & vegetarisch
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, VOLLEI, Zucker, Hefe, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Aroma
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten und Sesam möglich)
Apfelblätterteig
Blätterteiggebäck mit Apfelfüllung
Zutaten
Äpfel, Margarine (pfl. Öl [Raps]), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), mod. Stärke, Glucose-Fructose-Sirup, Gewürz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Salz
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja möglich)
Nussschnecke
Plundergebäck mit Nussfüllung
Zutaten
WEIZENMEHL, Magarine (Palmfrei), geröstete HASELNÜSSE, Zucker, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER, Zimt, WEIZENEIWEIß, Stärke: WEIZEN; fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, GERSTENMALZMEHL, Dextrose
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide,
weiteren Schalenfrüchten möglich)
Kirschplunder
Hefeteiggebäck mit köstlichen Kirschen und feinstem Marzipan
Zutaten
WEIZENMEHL, SAUERKIRSCHEN (können Steine enthalten), Margarine (pfl. Fett [Raps], Wasser, pfl. Öl [Raps], Zucker, Persipan-Makronenmasse (Zucker, Aprikosenkerne, Wasser, Invertzuckersiurp, EIWEISSPULVER, Ethanol, Kartoffelstärke), Kirschsaft, Hefe, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Zimt, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Aroma
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)
Quarktasche
Plundergebäck mit Quarkfüllung
Zutaten
WEIZENMEHL, 21 % MAGERQUARK, 14 % BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Fett ganz gehärtet: Kokos; MAGERMILCHPULVER, Stärke: WEIZEN; Speisesalz,
Modifizierte Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENEIWEIß, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, WEIZENQUELLMEHL,
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma.
35 % Quarkfüllung
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)
Mohnschnecke
Plundergebäck mit Mohnfüllung
Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Mohn, Rapsöl, Zucker, VOLLEI, BUTTER, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENSTÄRKE, Hefe, WEIZENGLUTEN, Traubenzucker, jodiertes Speisesalz, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, mod. Stärke, färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)