Erdbeercroissant

Buttercroissant mit im Haus gekochter Erdbeerfüllung

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, 16% BUTTER, Zucker, ERDBEEREN, Citruspektin, Pflanzliches Öl: Sonnenblume; Hefe, HÜHNEREIEIGELB, Pflanzliche Fette: Palm, Kokos; WEIZENEIWEIß, WEIZENKEIMMEHL, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: SOJAecithine, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen möglich)

Croissant

Butter-Croissant (aus Plunderteig)

Zutaten
WEIZENMEHL, 28 % BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER,
WEIZENEIWEIß, Stärke: WEIZEN; Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel: Xanthan

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Lupinen, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Soja und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)

Schokocroissant

Butter-Croissant (aus Plunderteig) mit Schokoladencremefüllung

Zutaten
WEIZENMEHL, 16 % BUTTER, Zucker, Wasser, pflanzliches Öl: Sonnenblume; Hefe, fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIGELB, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; WEIZENEIWEIß, WEIZENKEIMMEHL, Speisesalz, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: Lecithine (enthält SOJABOHNEN); Aroma.

17 % Schokoladencremefüllung.

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide möglich.)

Rosinensemmel

Hefequarkteig mit Rosinen und Mandeln

Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, pflanzliches Fett, VOLLEI, Reisquellmehl, MILCHZUCKER, Zucker, pflanzliches Öl, Hefe, QUARKPULVER, MANDELN, WEIZENKLEBER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glucosesirup getrocknet, Speisesalz, Honig, SAHNE, Aroma, Karottenextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von  Lupinen möglich)

Brioche

Französisches Buttergebäck aus Hefeteig

palmfrei & vegetarisch

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, VOLLEI, Zucker, Hefe, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Apfelblätterteig

Blätterteiggebäck mit Apfelfüllung

Zutaten

Äpfel, Margarine (pfl. Öl [Raps]), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), mod. Stärke, Glucose-Fructose-Sirup, Gewürz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja möglich)

Nussschnecke

Plundergebäck mit Nussfüllung

Zutaten

WEIZENMEHL, Magarine (Palmfrei), geröstete HASELNÜSSE, Zucker, Wasser,  HÜHNERVOLLEI, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER, Zimt, WEIZENEIWEIß, Stärke: WEIZEN; fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, GERSTENMALZMEHL, Dextrose

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide,
weiteren Schalenfrüchten möglich)

Kirschplunder

Hefeteiggebäck mit köstlichen Kirschen und feinstem Marzipan

Zutaten
WEIZENMEHL, SAUERKIRSCHEN (können Steine enthalten), Margarine (pfl. Fett [Raps], Wasser, pfl. Öl [Raps], Zucker, Persipan-Makronenmasse (Zucker, Aprikosenkerne, Wasser, Invertzuckersiurp, EIWEISSPULVER, Ethanol, Kartoffelstärke), Kirschsaft, Hefe, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Zimt, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Quarktasche

Plundergebäck mit Quarkfüllung

Zutaten
WEIZENMEHL, 21 % MAGERQUARK, 14 % BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Fett ganz gehärtet: Kokos; MAGERMILCHPULVER, Stärke: WEIZEN; Speisesalz,
Modifizierte Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENEIWEIß, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, WEIZENQUELLMEHL,
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma.

35 % Quarkfüllung

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)

Mohnschnecke

Plundergebäck mit Mohnfüllung

Zutaten

WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Mohn, Rapsöl, Zucker, VOLLEI, BUTTER, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENSTÄRKE, Hefe, WEIZENGLUTEN, Traubenzucker, jodiertes Speisesalz, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, mod. Stärke, färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

 

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact