Croissant

Butter-Croissant (aus Plunderteig)

Zutaten
WEIZENMEHL, 28 % BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER,
WEIZENEIWEIß, Stärke: WEIZEN; Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel: Xanthan

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Lupinen, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Soja und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 412 kcal     1719 kJ
  Fett 24,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 15,7 g
  Kohlenhydrate 39,5 g
  davon Zucker 2,6 g
  Eiweiß 7,6 g
  Salz 1,23 g
  Broteinheiten 3,3

Schokocroissant

Butter-Croissant (aus Plunderteig) mit Schokoladencremefüllung

Zutaten
WEIZENMEHL, 16 % BUTTER, Zucker, Wasser, pflanzliches Öl: Sonnenblume; Hefe, fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIGELB, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; WEIZENEIWEIß, WEIZENKEIMMEHL, Speisesalz, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: Lecithine (enthält SOJABOHNEN); Aroma.

17 % Schokoladencremefüllung.

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide möglich.)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 407 kcal        1699 kJ
  Fett 21,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
  Kohlenhydrate 43,2 g
  davon Zucker 12,3 g
  Eiweiß 7,6 g
  Salz 0,82 g
  Broteinheiten 3,6

Schoko-Vanille-Tasche

Plunder gefüllt mit Schokocreme und Vanillecreme

Zutaten
WEIZENMEHL, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Schokoladencreme (Zucker, Rapsöl, Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumenlecithin), VOLLMILCH, Zucker, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Hefe, WEIZENGLUTEN, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, mod. Stärke, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Rosinensemmel

Hefequarkteig mit Rosinen und Mandeln

Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, pflanzliches Fett, VOLLEI, Reisquellmehl, MILCHZUCKER, Zucker, pflanzliches Öl, Hefe, QUARKPULVER, MANDELN, WEIZENKLEBER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glucosesirup getrocknet, Speisesalz, Honig, SAHNE, Aroma, Karottenextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von  Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 366,2 kcal 1529,6 kJ
  Fett 14,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
  Kohlenhydrate 49,6 g
  davon Zucker 18,2 g
  Eiweiß 7,9 g
  Salz 0,43 g
  Broteinheiten 4,1

Brioche

Französisches Gebäck aus Hefeteig

Zutaten
WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), VOLLEI, Zucker, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 340 kcal 1425,2 kJ
  Fett 14,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
  Kohlenhydrate 44,9 g
  davon Zucker 10,20 g
  Eiweiß 7,1 g
  Salz 0,66 g
  Broteinheiten 3,7

Apfelblätterteig

Blätterteiggebäck mit Apfelfüllung

Zutaten

Äpfel, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), mod. Stärke, Glucose-Fructose-Sirup, Gewürz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja möglich)

Nussschnecke

Plundergebäck mit Nussfüllung

Zutaten

WEIZENMEHL, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), HASELNÜSSE, Zucker, Eiweiß, VOLLMILCH), Persipan-Makronenmasse, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), VOLLEI, Hefe, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, Salz, Kakao, Traubenzucker, Gewürz, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide,
weiteren Schalenfrüchten möglich)

Kirschplunder

Hefeteiggebäck mit köstlichen Kirschen und feinstem Marzipan

Zutaten
WEIZENMEHL, Sauerkirschen, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Zucker, Persipan-Makronenmasse (Zucker, Aprikosenkerne, Wasser, Invertzuckersiurp, EIWEISSPULVER, Ethanol, Kartoffelstärke), Kirschsaft, Hefe, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Zimt, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Quarktasche

Plundergebäck mit Quarkfüllung

Zutaten
WEIZENMEHL, 21 % MAGERQUARK, 14 % BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Fett ganz gehärtet: Kokos; MAGERMILCHPULVER, Stärke: WEIZEN; Speisesalz,
Modifizierte Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENEIWEIß, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, WEIZENQUELLMEHL,
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma.

35 % Quarkfüllung

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 309 kcal 1296 kJ
  Fett 14,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
  Kohlenhydrate 36,5 g
  davon Zucker 10,3 g
  Eiweiß 8,5 g
  Salz 0,84 g
  Broteinheiten 3,04

 

Mohnschnecke

Plundergebäck mit Mohn-Apfelmusfüllung

Zutaten
WEIZENMEHL, 16 % BUTTER, Wasser, 9 % Mohn, 8 % Äpfel, Zucker, Dextrose, Hefe, modifizierte Stärke,
BUTTERREINFETT, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, SÜßMOLKENPULVER, HÜHNEREIEIWEIßPULVER,
HÜHNERVOLLEIPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENEIWEIß, Stärke: WEIZEN; Verdickungsmittel: Natriumalginat,
Xanthan; GERSTENMALZMEHL, Säuerungsmittel: Citronensäure.

39 % Mohn-Apfelmusfüllung.

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 370 kcal    1544 kJ
  Fett 20,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 10,8 g
  Kohlenhydrate 37,8 g
  davon Zucker 12,3 g
  Eiweiß 7,5 g
  Salz 0,85 g
  Broteinheiten 3,15

 

Krapfen

Krapfen gefüllt mit Aprikosenkonfitüre

Zutaten
WEIZENMEHL, Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natirumcitrate, Stabilisator Calciumcitrate), VOLLEI, pfl. Öl, pfl. Fett, Hefe, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Glukosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 326,8 kcal / 1372,0 kJ
  Fett 13,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  Kohlenhydrate 44,9 g
  davon Zucker 21,8 g
  Eiweiß 6,5 g
  Salz 0,24 g
  Broteinheiten 3,7

Quarkbällchen

Siedegebäck aus Quarkteig

Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, HÜHNERVOLLEIPULVER, 3 % MAGERQUARKPULVER, pflanzliche Fette: Palm, Sonnenblume; Stärke: WEIZEN; modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sojabohnen, Sesamsamen und weiterem glutenhaltigen Getreide möglich.)

Nährwerte je 100g

  Brennwert 276 kcal      1156 kJ
  Fett  13,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren   6,1 g
  Kohlenhydrate 29,8 g
  davon Zucker   7,0 g
  Eiweiß   8,3 g
  Salz 0,90 g
  Broteinheiten 2,5

Brezenkrapfen

Schmalzgebäck in Brezenform von Hand geschlungen und in feinsten Zucker gewälzt

Nur noch bis zum 30. September im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, pfl. Fett, pfl. Öl, Hefe, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrat

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 336,5 kcal 1412,1 kJ
  Fett 15,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
  Kohlenhydrate 41,0 g
  davon Zucker 7,1 g
  Eiweiß 8,8 g
  Salz 0,31 g
  Broteinheiten 3,4

Zwetschgenplunder

Plundergebäck mit frischen Zwetschgen und Vanillecreme

Nur noch bis zum 30. September im Sortiment!

Zutaten

WEIZENMEHL, Zwetschgen, VOLLMILCH, BUTTER, Zucker, Geleeguss (Wasser, Zucker, Geliermittel [Carageen, Pektin], Verdickungsmittel [Johannisbrotkernmehl, Gummi arabicum], Dextrose, färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Dextrose, Aroma, Karamell), Wasser, VOLLEI,  Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, Salz, Traubenzucker, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, modifizierte Stärke, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, natürliches Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von  Soja, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen möglich)

Wiesn Krapfen

Krapfen gefüllt mit Mehrfruchtkonfitüre und Wiesnherz aus Zucker

Nur noch bis zum 30. September im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Zucker, Fondant (Zucker, Glucosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), pfl. Öl, pfl. Fett, mod. Stärke, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Mehrfruchtkonfitüre (Glucose-Fructose Sirup, 45% Frucht(Apfel, rote Johannisbeere, Pflaume, Holunder, Himbeere), Zucker, Geliermittel: Pektin; Zitronensäure), WEIZENKLEBER,  Jodsalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, nat. Vanillearoma, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Curcumaextrakt

Zusatzstoffe
Deko mit Farbstoff und Konservierungsstoff

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact