Bäckersemmel
Münchner Sternsemmel! Handwerklich hergestellt nach einem traditionellem Rezept
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 268,5 kcal 1136,0 kJ |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 53,1 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,58 g |
Broteinheiten | 4,4 |
Krustensemmel
Rustikales Weizenkleingebäck – rösche Kruste und aromatische Krume
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, pfl. Fett, Zucker, WEIZENMALZMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 252,8 kcal 1070,3 kJ |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 51,5 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,43 g |
Broteinheiten | 4,3 |
Rosensemmel
Knuspriges Weizenkleingebäck mit saftiger Krume
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, pfl. Fett, Zucker, WEIZENMALZMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 252,8 kcal 1070,3 kJ |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 51,5 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,43 g |
Broteinheiten | 4,3 |
Knopfsemmel mit Sesam
Knuspriges Weizenkleingebäck mit saftiger Krume
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENKLEBER, SESAM, Traubenzucker, pfl. Fett, Zucker, WEIZENMALZMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 252,8 kcal 1070,3 kJ |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 51,5 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,43 g |
Broteinheiten | 4,3 |
Rogg’n Rolls
Rustikales, vollmundiges Kleingebäck mit Roggen
Zutaten
Mehl (WEIZEN, WEIZENVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN, DINKEVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Gewürze, Honig
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesam möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 243,6 kcal 1028,6 kJ |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,8 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,63 g |
Broteinheiten | 4,1 |
Kornstangerl
Knackiges Kornstangerl – mit Salz/Kümmelmischung bestreut
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Schrot (WEIZEN, SOJA, ROGGEN), Sonnenblumenkerne, Hefe, Leinsamen, Salz, GERSTENMALZMEHL geröstet, lösl. Kaffeesurrogaextrakt, SEAMSAMEN, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Zuckerrübenfaser, gemälzte Zichorie, Gewürze
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, und Milch möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 275,2 kcal 1157,6 kJ |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 49,2 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 1,50 g |
Broteinheiten | 4,1 |
Kürbiskernsemmel
Weizensemmel mit Kürbiskernen und Vollkornanteil
Zutaten
Mehl (WEIZEN, WEIZENVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Kürbiskerne, Wasser, Hefe, Salz, Leinsamen, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 291,1 kcal 1227,0 kJ |
Fett | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 1,59 g |
Broteinheiten | 3,6 |
Dinkelsemmel
Kräftiges Aroma – mit vielen Körnern und Saaten
Zutaten
Mehl (DINKEL, DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, SESAMSAMEN, Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, Hefe, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Mohn, Salz, Kartoffelflocken, DINKELFLOCKEN, Leinsamen, Zucker, DINKELMALZMEHL getoastet, Dextrose, Honig
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Weizen, Milch und Erdnüssen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 260,5 kcal 1096,4 kJ |
Fett | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 46,3 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,55 g |
Broteinheiten | 3,9 |
Vollkornsemmel
Herzhaftes Kleingebäck, mit vielen Saaten verfeinert
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, SESAMSAMEN, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, pfl. Fett (Palm, Raps), WEIZENMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Lupinen möglich)
Nährwerte je 100 g
![]() |
|
Brennwert | 265,8 kcal 1101,7 kJ |
Fett | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 1,26 g |
Broteinheiten | 2,8 |
Breze
Original Münchner Breze! Wir backen unsere Brezen laufend frisch in unseren Filialen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine; Stabilisatoren: Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; geröstetes Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Säureregulatoren: Calciumphosphate, Diphosphate; Ackerbohnenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 292 kcal 1239 kJ |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 2,04 g |
Broteinheiten | 4,9 |
Pfefferbreze
Original Münchner Breze mit Pfeffer! Wir backen unsere Brezen laufend frisch in unseren Filialen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Rapsöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine; Stabilisatoren: Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; geröstetes Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Säureregulatoren: Calciumphosphate, Diphosphate; Ackerbohnenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 292 kcal 1239 kJ |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 2,04 g |
Broteinheiten | 4,9 |
Laugenringerl Dinkel
Laugenring aus Dinkelmehl
Zutaten
DINKELMEHL 95%, Wasser, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL 4%, Rapsöl, Salz, Zucker, DINKELMALZMEHL getoastet, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Honig
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Weizen, Milch und Sesam möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 285,5 kcal / 1209,4 kJ |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 59,9 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 1,74 g |
Broteinheiten | 5,0 |
Laugensemmel
Laugengebäck
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 268,5 kcal 1136,0 kJ |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 53,1 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,58 g |
Broteinheiten | 4,4 |
Brezenstange
Laugengebäck
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENKLEBER
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 271,7 kcal 1149,4 kJ |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 53,3 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 1,44 g |
Broteinheiten | 4,4 |
Mohnsemmel
Knusprige Bäckersemmel mit Mohn bestreut
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Mohn, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 268,5 kcal 1136,0 kJ |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 53,1 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,58 g |
Broteinheiten | 4,4 |
Sesamsemmel
Knusprige Bäckersemmel mit Sesam bestreut
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Sesam, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja und Milch möglich)
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 268,5 kcal 1136,0 kJ |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 53,1 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,58 g |
Broteinheiten | 4,4 |