Veganer Chocolat Chips Cookie
WEIZENMEHL, Zucker; ; Schokolade (Zucker 58,5%; Kakaomasse 33,0%; Kakaobutter 8,0%; Emulgator : Sojalecithin <1%), Feuchthaltemittel: Sorbit; Reismehl; Maismehl; Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumcarbonate, Diphosphate; Traubenzucker; Stärke; Natürliches Aroma; Natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen; Speisesalz; Karottenextrakt; Kurkuma
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam und Lupinen möglich)
Nussecke
Zutaten
HASELNÜSSE, Zucker, EIWEISS, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Füllmasse mit Mandelgeschmack (Zucker, weiße Bohnen, Wasser pfl. Öl [Raps, Palm], mod. Stärke, Aprikosenkerne, Dextrose, Salz, Aroma), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett gehärtet, magerer Kakao, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), VOLLEI, BUTTER, Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumcitrate), Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), WEIZENSTÄRKE, Hefe, Traubenzucker, Salz, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Quellmehle (WEIZEN, Mais), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, Kakao, Gewürz, Aroma, nat. Vanille Aroma
Zusatzstoffe
mit Fettglasur
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesam und Lupinen möglich)
Mandelhörnchen
Mandelmakronengebäck
Zutaten
Mandel-Makronenmasse (Zucker, MANDELN, Wasser, HÜHNEREIKLAR, Invertzuckersirup), MANDELN, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pfl. Fett gehärtet, magerer Kakao, pfl. Fett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma
Zusatzstoffe
mit kakaohaltiger Fettglasur
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch möglich)
Spitzbube
Mürbteig mit Johannis-Himbeerkonfitüre
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER 23%, Zucker, Johannisbeer-Himbeer Konfitüre (Schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumcitrate), HÜHNERVOLLEI, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonate)
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben
Granatsplitter
Biskuitstückchen mit Buttercreme – mit Alkohol
Zutaten
VOLLEI, Zucker, BUTTER, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Zartbitterkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett gehärtet, magerer Kakao, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), MANDELN, Nougat (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, Aroma Vanillin), HASELNÜSSE, Rum, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Invertzuckersirup, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Aroma, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet
Zusatzstoffe
Mit Fettglasur
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam und Lupinen möglich)