Cake Pop

Biskuitstückchen mit Buttercreme  am Stiel

Zutaten
VOLLEI, Zucker, BUTTER, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Palmfett gehärtet, MANDELN, Kakaomasse, Kakaobutter, HASELNÜSSE, Kakaobutter,  VOLLMILCHPULVER, Invertzuckersirup, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Glukosesirup, magerer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Aroma, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, Emulgatoren (SOJALECITHIN, Sonnenblumenlecithin), nat. Vanille Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet

Zusatzstoffe
Mit Fettglasur und Farbstoff

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam und Lupinen möglich)

Eisenbahnschienen

Mürbteig mit Mandel-Makronenmasse & Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTER 23%, Zucker, MANDELN, Wasser, HÜHNEREIKLAR, Invertzucker, Salz, ETHANOL, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Nussecke

 

Zutaten
HASELNÜSSE, Zucker, EIWEISS, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Füllmasse mit Mandelgeschmack (Zucker, weiße Bohnen, Wasser pfl. Öl [Raps, Palm], mod. Stärke, Aprikosenkerne, Dextrose, Salz, Aroma), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett gehärtet, magerer Kakao, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), VOLLEI, BUTTER, Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumcitrate), Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), WEIZENSTÄRKE, Hefe, Traubenzucker, Salz, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Quellmehle (WEIZEN, Mais), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, Kakao, Gewürz, Aroma, nat. Vanille Aroma

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesam und Lupinen möglich)

 

Mandelhörnchen

Marzipangebäck

Zutaten
Mandel-Makronenmasse (Zucker, MANDELN, Wasser, HÜHNEREIKLAR, Invertzuckersirup), MANDELN, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pfl. Fett gehärtet, magerer Kakao, pfl. Fett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch möglich)

 

Wiesn Muffin

Vegane Rührteigmasse mit Schokostückchen

WEIZENMEHL; Zucker; Schokolade (Zucker 58,5%; Kakaomasse 33,0%; Kakaobutter 8,0%; Emulgator : Sojalecithin <1%), Feuchthaltemittel: Sorbit; Reismehl; Maismehl; Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumcarbonate, Diphosphate; Traubenzucker; Stärke; Natürliches Aroma; Natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen; Speisesalz; Karottenextrakt; Kurkuma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten möglich)

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact