Nussecke

 

Zutaten
HASELNÜSSE, Zucker, EIWEISS, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Füllmasse mit Mandelgeschmack (Zucker, weiße Bohnen, Wasser pfl. Öl [Raps, Palm], mod. Stärke, Aprikosenkerne, Dextrose, Salz, Aroma), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett gehärtet, magerer Kakao, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), VOLLEI, BUTTER, Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumcitrate), Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), WEIZENSTÄRKE, Hefe, Traubenzucker, Salz, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Quellmehle (WEIZEN, Mais), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, Kakao, Gewürz, Aroma, nat. Vanille Aroma

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesam und Lupinen möglich)

 

Mandelhörnchen

Marzipangebäck

Zutaten
Mandel-Makronenmasse (Zucker, MANDELN, Wasser, HÜHNEREIKLAR, Invertzuckersirup), MANDELN, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pfl. Fett gehärtet, magerer Kakao, pfl. Fett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma

Zusatzstoffe
mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Milch möglich)

 

Spitzbube

Mürbteig mit Johannis-Himbeerkonfitüre

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Johannis-Himbeerkonfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), Zucker, VOLLEI, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonate)

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Schokoringerl

Sandspritzgebäck gefüllt mit Schokoladencreme, mit Schokoglasur

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Schokoladencreme (Zucker, Rapsöl, Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Zartbitter-Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), VOLLMILCH, EIGELB, Kakaopulver, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten möglich)

Veganer Muffin mit Schokostückchen

Vegane Rührteigmasse mit Schokostückchen

WEIZENMEHL; Zucker; Schokolade (Zucker 58,5%; Kakaomasse 33,0%; Kakaobutter 8,0%; Emulgator : Sojalecithin <1%), Feuchthaltemittel: Sorbit; Reismehl; Maismehl; Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumcarbonate, Diphosphate; Traubenzucker; Stärke; Natürliches Aroma; Natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen; Speisesalz; Karottenextrakt; Kurkuma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten möglich)

Granatsplitter

Biskuitstückchen mit Buttercreme – mit Alkohol

Zutaten
VOLLEI, Zucker, BUTTER, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Zartbitterkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett gehärtet, magerer Kakao, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), MANDELN, Nougat (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, Aroma Vanillin), HASELNÜSSE, Rum, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Invertzuckersirup, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Aroma, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet

Zusatzstoffe
Mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam und Lupinen möglich)

 

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact