Osterhase

Hase aus Hefe-Quarkteig

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, MAGERQUARK, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Zucker, Butter, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Salz, Aroma, Rote-Bete-Saft

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Osterfladen mit Glasur 300 g

Lockerer Hefeteig mit Butter, mit Zuckerglasur – mit Alkohol

Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Hefe, kandierte Früchte (Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Zucker), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), MANDELN, VOLLMILCH, Kirschwasser, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)

Osterfladen 500 g

Lockerer Hefeteig mit Butter – mit Alkohol / verpackt

Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Hefe, kandierte Früchte (Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Zucker), MANDELN, VOLLMILCH, Kirschwasser, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)

Pinza

typisch italienisches Hefegäck zu Ostern

Ab 22. März in unserem Sortiment

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Hefe, VOLLMILCH, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)

Spitzbube – Osterei

Mürbteig mit Johannis-Himbeerkonfitüre

Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Johannis-Himbeerkonfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), Zucker, VOLLEI, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonate)

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und Kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact
Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram