Unser Ostersortiment gibt es vom 11. März bis 18. April.
Springender Hase
Hase aus Hefe-Quarkteig
Ab 14. März im Sortiment!
Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, MAGERQUARK, Zucker, Butter, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), PISTAZIEN, Salz, Aroma, Rote-Bete-Saft, Rosine
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben
Osterfladen mit Glasur 300 g
Lockerer Hefeteig mit Butter, mit Zuckerglasur – mit Alkohol
Ab 11. März im Sortiment!
Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Hefe, kandierte Früchte (Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Zucker), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), MANDELN, VOLLMILCH, Kirschwasser, Salz, Aroma
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)
Osterfladen 500 g
Lockerer Hefeteig mit Butter – mit Alkohol / verpackt
Ab 11. März im Sortiment!
Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Hefe, kandierte Früchte (Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Zucker), MANDELN, VOLLMILCH, Kirschwasser, Salz, Aroma
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)
Pinza
Traditionelles österreichisches Hefegebäck zu Ostern
Ab 11. März im Sortiment!
Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Hefe, VOLLMILCH, Salz, Aroma
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)
Osterhase
Hase aus Hefe-Quarkteig
Ab dem 1. April im Sortiment!
Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, MAGERQUARK, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Zucker, Butter, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Salz, Aroma, Rote-Bete-Saft
Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben