Unser Ostersortiment gibt es vom 11. März bis 18. April.

Springender Hase

Hase aus Hefe-Quarkteig

Ab 14. März im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, MAGERQUARK,  Zucker, Butter, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), PISTAZIEN, Salz, Aroma, Rote-Bete-Saft, Rosine

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Osterfladen mit Glasur 300 g

Lockerer Hefeteig mit Butter, mit Zuckerglasur – mit Alkohol

Ab 11. März im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Hefe, kandierte Früchte (Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Zucker), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), MANDELN, VOLLMILCH, Kirschwasser, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)

Osterfladen 500 g

Lockerer Hefeteig mit Butter – mit Alkohol / verpackt

Ab 11. März im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Hefe, kandierte Früchte (Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Zucker), MANDELN, VOLLMILCH, Kirschwasser, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)

Pinza

Traditionelles österreichisches Hefegebäck zu Ostern

Ab 11. März im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Hefe, VOLLMILCH, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam möglich)

Osterhase

Hase aus Hefe-Quarkteig

Ab dem 1. April im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, MAGERQUARK, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Zucker, Butter, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Salz, Aroma, Rote-Bete-Saft

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact