Um Ihnen neben bester Qualitiät auch beispielose Abwechslung zu bieten, verändert sich unser Kuchen- und Tortensortiment monatlich. Die monatsaktuellen Artikel finden Sie hier.

Waldbeer-Käsesahne

Mürbteigboden und Biskuitboden mit Sahnepudding, belegt mit Waldbeeren, mit Tortenguss

Zutaten

Waldbeermischung (Himbeeren, Brombeeren, rote Johannisbeeren), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Geleeguss (Wasser, Zucker, Geliermittel [Carageen, Pektin], Verdickungsmittel [Johannisbrotkernmehl, Gummi arabicum], färbendes Lebensmittel Holunderbeerextrakt, Dextrose, Aroma, Karamell), VOLLMILCH, SAHNE, WEIZENSTÄRKE, Konfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), mod. Stärke, Glukosesirup, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocket

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Senf,  Sesam und Lupinen möglich)

Aprikosenkuchen

WEIZENMEHL; Zucker; Aprikosen, MANDELN, Feuchthaltemittel: Sorbit; Reismehl; Maismehl; Glukosesirup, getrocknet; Traubenzucker; Pflanzliche Fette: Palm; Pflanzliches Öl: Rapsöl; Emulgator: SOJALECITHINE, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumcarbonate, Diphosphate; Traubenzucker; Stärke; Natürliches Aroma; Natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen; Speisesalz; Karottenextrakt; Kurkuma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen möglich)

Erdbeerschnitte

Mürbteigboden und Biskuitboden mit Sahnepudding, belegt mit Erdbeeren, mit Tortenguss

Zutaten

Erdbeeren, VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Geleeguss (Wasser, Zucker, Geliermittel [Carageen, Pektin], Verdickungsmittel [Johannisbrotkernmehl, Gummi arabicum], färbendes Lebensmittel Holunderbeerextrakt, Dextrose, Aroma, Karamell), VOLLMILCH, SAHNE, WEIZENSTÄRKE, Konfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), mod. Stärke, Glukosesirup, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocket

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Senf,  Sesam und Lupinen möglich)

Sacherschnitte

Saftige Schokoladentorte gefüllt mit Preiselbeerkonfitüre – mit Alkohol

Zutaten
Zucker, EIWEISS, Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), BUTTER, WEIZENMEHL, Zartbitter-Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), EIGELB, VOLLMILCH, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Preiselbeerkonfitüre (Preiselbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Rum, Kakaopulver, Glucosesirup, WEIZENSTÄRKE, VOLLEI, mod. Stärke, Salz, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Gedeckter Apfel

Mürbeteig, Biskuit, Apfelfühlung aus gewürfelten Äpfeln und Fondant

Zutaten

Apfelfüllung (Apfel (Sorte: überwiegend Granny Smith), Wasser, Zucker,
modifizierte Stärke, Apfelmus, Zimt Sri Lanka gemahlen) WEIZENMEHL, SAHNE, Wasser, BUTTER, Zucker, Aprikosenkonfitüre ( Zucker, Früchte: Aprikosenpüree aus Konzentrat, Glukose-Fruktose-Sirup (aus Weizen und Mais), Geliermittel: Pektine, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphoshate, Natriumcarbonate), Stabilisator Calciumcitrate ,Emulgator, Zitronenaroma, Vanillearoma, Speisesalz, Verdickungsmittel:
Xanthan, Carboxymethylcellulose, Karottenextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesam und Lupinen möglich)

Regentenschnitte

Biskuit mit Schokobuttercreme

Zutaten
BUTTER, VOLLEI, Zucker, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Zartbitter-Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett gehärtet, magerer Kakao, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), Invertzuckersirup, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Konfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Aroma, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet

Zusatzstoffe
Mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Prinzessinnen-Eck

Schwedentorte aus Biskuit, selbst gekochter Himbeerkonfitüre, Vanillesahne und Marzipan.

Zutaten

Zusatzstoffe
Mit Fettglasur

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Käsekuchen

Quarkmasse auf Mürbteig

Zutaten
MAGERQUARK, VOLLMILCH, Zucker, BUTTER, WEIZENMEHL, VOLLEI, mod. Stärke, MAGERMILCHPULVER, LACTOSE, Kokosöl, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Verdickungsmittel Natirumalginat, Säureregulatoren (Diphosphat, Calciumacetat, Calciumsulfat), nat. Vanillearoma, Jodsalz, Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Senf, Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Johannisbeerbaiserschnitte

Schokobiskuit mit Johannisbeeren und Baiser

Zutaten
Zucker, VOLLEI, Johannisbeeren, WEIZENMEHL, Kirschsaft, EIWEISS, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, Johannisbeer-Himbeer-Konfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), Glukosesirup, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, mod. Stärke, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Lupinen möglich)

Nusszopf

Hausgemachter Hefeteig mit feiner Nussfüllung. Immer freitags und samstags!

Zutaten
WEIZENMEHL, HASELNÜSSE, Zucker, EIWEISS, VOLLMILCH, Füllmasse mit Mandelgeschmack (Zucker, weiße Bohnen, Wasser pfl. Öl [Raps, Palm], mod. Stärke, Aprikosenkerne, Dextrose, Salz, Aroma), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), VOLLEI, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), BUTTER, Hefe, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, Traubenzucker, Salz, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesam und Lupinen möglich)

Apfelstrudel

Jeden Freitag!

Zutaten
Äpfel, SAHNE, MAGERQUARK, WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, BUTTER, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfürchten möglich)

Apfelnusskuchen

Weizenplundergebäck mit Nussfüllung und Apfelwürfeln

Zutaten

WEIZENMEHL, Magarine (Palmfrei), geröstete HASELNÜSSE, Apfelwürfel, Zucker, Wasser,  HÜHNERVOLLEI, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVERHÜHNERVOLLEIPULVER, Zimt, WEIZENEIWEIß, Stärke: WEIZEN; fettarmes Kakaopulver, HÜHNEREIEIWEIßPULVERGERSTENMALZMEHL, Dextrose

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sojabohnen, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide,
weiteren Schalenfrüchten möglich)

Butterzopf 450 g

Jeden Freitag und Samstag!

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, BUTTER, Zucker, Hefe, VOLLMILCH, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact