Um Ihnen neben bester Qualitiät auch beispielose Abwechslung zu bieten, verändert sich unser Kuchen- und Tortensortiment monatlich. Die monatsaktuellen Artikel finden Sie hier.

Scheiterhaufen

Knödelbrot mit Apfelscheiben und Sahneguss

Zutaten

 

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Senf,  Sesam und Lupinen möglich)

Schokomousse

Mürbteig mit Schokobiskuit & Schokosahne – mit Alkohol

Zutaten

WEIZENMEHL, SAHNE, VOLLEI, Wasser, BUTTER, Zucker, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphoshate, Natriumcarbonate), Kakaopulver, Himbeer-Rote Johannisbeerkonfitüre: Früchte (30% Himbeeren, 15% rote Johannisbeeren), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrate, Stabilisator Calciumcitrate ,Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren; Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat); Rum, Pistazien, Zitronenaroma, Vanillearoma, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Carboxymethylcellulose, Karottenextrakt.

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesam und Lupinen möglich)

Sacherschnitte

Saftige Schokoladentorte gefüllt mit Preiselbeerkonfitüre – mit Alkohol

Zutaten
Zucker, EIWEISS, Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), BUTTER, WEIZENMEHL, Zartbitter-Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), EIGELB, VOLLMILCH, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Preiselbeerkonfitüre (Preiselbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Rum, Kakaopulver, Glucosesirup, WEIZENSTÄRKE, VOLLEI, mod. Stärke, Salz, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben

Himbeerkuchen

Himbeeren auf Schokobiskuit

Zutaten
Himbeeren, VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Geleeguss (Wasser, Zucker, Geliermittel [Carageen, Pektin], Verdickungsmittel [Johannisbrotkernmehl, Gummi arabicum], färbendes Lebensmittel Holunderbeerextrakt, Dextrose, Aroma, Karamell), VOLLMILCH, BUTTER, SAHNE, Konfitüre (Glukose-Fructose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Glucosesirup, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Senf, Sesam und Lupinen möglich)

Nougatcremeschnitte

Mürbteig, Biskuit, Rum und Nougat-Buttercreme

Zutaten

VOLLEI, Zucker, BUTTER, WEIZENMEHL, Nougat (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Aroma Vanillin), Vollmilch, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), kakaohaltige Haselnuss-Fettglasur (Zucker, pfl. Fett gehärtet, geröstete Haselnüsse, Kakaopulver stark entölt, Aroma, Emulgator Sojalecithin), WEIZENSTÄRKE, RUM, mod. Stärke, Glukosesirup, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten möglich)

 

Mit Alkohol und kakaohaltiger Fettglasur

Lübecker Walnusssahne

Mürbeteigboden, Biskuit, Walnusssahne und Marzipan

Zutaten

SAHNE, VOLLEI, Zucker, WALNÜSSE, WEIZENMEHL, Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), VOLLMILCH, BUTTER, Maraschino, Gelatine, Konfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Früchte [schwarze Johannisbeeren, Himbeeren], Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma), WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett gehärtet, magerer Kakao, Palmfett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), MAGERMILCHPULVER, Invertzuckersirup, Diphosphate, Natriumphosphate, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Karottenextrakt, Carthamusextrakt, Jodsalz, nat. Vanille Aroma, Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchten möglich)

Käsekuchen

Quarkmasse auf Mürbteig

Zutaten
MAGERQUARK, VOLLMILCH, Zucker, BUTTER, WEIZENMEHL, VOLLEI, mod. Stärke, MAGERMILCHPULVER, LACTOSE, Kokosöl, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Verdickungsmittel Natirumalginat, Säureregulatoren (Diphosphat, Calciumacetat, Calciumsulfat), nat. Vanillearoma, Jodsalz, Aroma, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Senf, Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Schwäbischer Apfelkuchen

Äpfel mit Vanillecreme auf Mürbteig

Zutaten
Äpfel, VOLLMILCH, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, MANDELN, Aprikosen-Gelee (Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, Aprikosenmark, Geliermittel Pektin, Säureregulatoren [Citronensäure, Kaliumcitrat, Calciumphosphat]), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), LAKTOSE, Kokosöl, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel Natriumalginat, nat. Vanillearoma, Aromen, Jodsalz, SAUERMOLKENPULVER, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Rote-Bete-Saft getrocknet

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen möglich)

Nusszopf

Hausgemachter Hefeteig mit feiner Nussfüllung. Immer freitags und samstags!

Zutaten
WEIZENMEHL, HASELNÜSSE, Zucker, EIWEISS, VOLLMILCH, Füllmasse mit Mandelgeschmack (Zucker, weiße Bohnen, Wasser pfl. Öl [Raps, Palm], mod. Stärke, Aprikosenkerne, Dextrose, Salz, Aroma), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), VOLLEI, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), BUTTER, Hefe, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, WEIZENGLUTEN, Traubenzucker, Salz, Quellmehle (WEIZEN, Mais), WEIZENMALZMEHL, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Sesam und Lupinen möglich)

Apfelstrudel

Jeden Freitag!

Zutaten
Äpfel, SAHNE, MAGERQUARK, WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, BUTTER, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfürchten möglich)

Mini-Zitronengugelhupf

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, BUTTER,  Zucker, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), natürliches Zitronenaroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Schalenfrüchte möglich)

Kirschschmand Wochenendkuchen

Mürbeteig mit Schmandfüllung und Sauerkirschen

Freitag bis Sonntag

Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, BUTTER, Sauerkirschen, SCHMAND, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Geleeguss (Wasser, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel Pektin, Säureregulatoren [Citronensäure, Kaliumcitrat, Calciumphosphat]), Karottenextrakt, Carthamusextrakt, nat. Vanille Aroma, Salz, Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja möglich), Vorsicht: Trotz großer Sorgfalt sind Kerne in den Sauerkirschen möglich.

Kirsch-Nuss-Schnitte

Käsekuchen mit Nuss- und Kirschfüllung

Zutaten

Zucker, Sauerkirschen, MAGERQUARK, HASELNÜSSE, WEIZENMEHL, Kirschsaft, VOLLEI, BUTTER, VOLLMILCH, Vanillecremepulver (Zucker, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, pfl. Öl, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel Natirumalginat, nat. Vanillearoma mit anderen nat. Aromen, Salz, Karottenextrakt), WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, Aprikosen-Gelee (Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, Aprikosenmark, Geliermittel Pektin, Säureregulatoren [Citronensäure, Kaliumcitrat, Calciumphosphat]), Traubenzucker, WEIZENKEIME, SOJAMEHL, HÜHNEREIWEISSPULVER, GERSTENMEHL, MANDELN, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Jodsalz, Aroma, Gewürz, SAUERMOLKENPULVER, Rote-Bete-Saft getrocknet

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Lupinen möglich)

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact