Krapfen

Krapfen mit Erdeerkonfitüre gefüllt

Zutaten
WEIZENMEHL, Erdbeerkonfitüre (Erdbeeren, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektin), VOLLEI, pfl. Öl, pfl. Fett, Hefe, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 326,8 kcal / 1372,0 kJ
  Fett 13,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  Kohlenhydrate 44,9 g
  davon Zucker 21,8 g
  Eiweiß 6,5 g
  Salz 0,24 g
  Broteinheiten 3,7

Hagebutten Krapfen

Krapfen mit Hagebuttenkonfitüre und Zimt-Zucker

Zutaten
WEIZENMEHL, Hagebuttenkonfitüre (Hagebutten, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel, Citronensäure), VOLLEI, pfl. Öl, pfl. Fett, Hefe, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Zimt, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 326,8 kcal / 1371,2 kJ
  Fett 13,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  Kohlenhydrate 44,7 g
  davon Zucker 21,0 g
  Eiweiß 6,6 g
  Salz 0,23 g
  Broteinheiten 3,7

Schoko Krapfen

Krapfen mit Schokoladencreme gefüllt, mit Schokoglasur

Zutaten
WEIZENMEHL, Schoko-Nusscreme (Zucker, HASELNUSSMARK, pfl. Öl, Kakao, pfl. Fett, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), VOLLEI, SAHNE, pfl. Öl, pfl. Fett, Fondant (Zucker, Glucosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Hefe, Zucker, Zartbitterkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumcitrate), SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Kakaopulver, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 398,1 kcal / 1660,8 kJ
  Fett 2,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
  Kohlenhydrate 38,5 g
  davon Zucker 15,1 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 0,21 g
  Broteinheiten 3,2

Ausgezogene mit Zimtzucker

Ab dem 14.03. im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, pfl. Fette (Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Palm, Kokos), Sonnenblumenöl, Wasser, Zucker, Hefe, SÜSSMOLKEPULVER, WEIZENQUELLSTÄRKE, Glukosesirup, WEIZENKLEBER, Salz, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Zimt, Aroma, färbendes Lebensmittel Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Ausgezogene ohne Zimtzucker

Ab dem 14.03. im Sortiment!

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, pfl. Fette (Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Palm, Kokos), Sonnenblumenöl, Wasser, Zucker, Hefe, SÜSSMOLKEPULVER, WEIZENQUELLSTÄRKE, Glukosesirup, WEIZENKLEBER, Salz, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, färbendes Lebensmittel Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Quarkbällchen

Siedegebäck aus Quarkteig

Zutaten
MAGERQUARK, WEIZENMEHL, VOLLEI, Zucker, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), Sonnenblumenöl, Palmfett, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja möglich)

Nährwerte je 100g

  Brennwert 284,2 kcal / 1196,4 kJ
  Fett  10,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
  Kohlenhydrate 33,3 g
  davon Zucker 14 g
  Eiweiß 16,9 g
  Salz 0,19 g
  Broteinheiten 2,8
Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact