Ob Fasching, Fastnacht oder Karneval – die fünfte Jahreszeit ist ohne Krapfen undenkbar! Für echte Krapfenkenner backen wir jeden Tag eine bunte Mischung lockerer Krapfen nach eigenem Rezept. Versteht sich von selbst, dass wir nur hausgemachte Füllungen und feine Konfitüren verwenden. Einfach zum Reinbeißen!

Krapfen

Krapfen mit Aprikosenkonfitüre gefüllt

Zutaten
WEIZENMEHL, Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natirumcitrate, Stabilisator Calciumcitrate), VOLLEI, pfl. Öl, pfl. Fett, Hefe, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 326,8 kcal / 1372,0 kJ
  Fett 13,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  Kohlenhydrate 44,9 g
  davon Zucker 21,8 g
  Eiweiß 6,5 g
  Salz 0,24 g
  Broteinheiten 3,7

Vanillekrapfen

Krapfen mit Vanillecreme gefüllt – Deko mit Farbstoff und Konservierungsstoff

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Zucker, Fondant (Zucker, Glucosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), pfl. Öl, pfl. Fett, mod. Stärke, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), WEIZENKLEBER, Belegkirsche (Kirschen, Glucose-Fructose-Sirup, Traubensaft, Säurerregulator Citronensäure, Konservierungsmittel Schwefeldioxid), Jodsalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, nat. Vanillearoma, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Curcumaextrak

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 288,9 kcal / 1210,9 kJ
  Fett 12,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
  Kohlenhydrate 36,8 g
  davon Zucker 12,7 g
  Eiweiß 6,3 g
  Salz 0,27 g
  Broteinheiten 3,1

Schoko Krapfen

Krapfen mit Schokoladencreme gefüllt, mit Schokoglasur

Zutaten
WEIZENMEHL, Schoko-Nusscreme (Zucker, HASELNUSSMARK, pfl. Öl, Kakao, pfl. Fett, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma), VOLLEI, SAHNE, pfl. Öl, pfl. Fett, Fondant (Zucker, Glucosesirup, Wasser, Verdickungsmittel [Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl]), Hefe, Zucker, Zartbitterkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumcitrate), SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Kakaopulver, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 398,1 kcal / 1660,8 kJ
  Fett 2,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
  Kohlenhydrate 38,5 g
  davon Zucker 15,1 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 0,21 g
  Broteinheiten 3,2

Glasierter Krapfen

Krapfen mit Johannisbeer-Himbeerkonfitüre gefüllt

Zutaten
WEIZENMEHL, Johannisbeer-Himbeer-Konfitüre (Früchte [Himbeeren, Johannisbeeren], Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrate, Stabilisator Calciumcitrate), VOLLEI, Fondant (Zucker, Wasser, Glucosesirup, Verdickungsmittel Agar), pfl. Öl, pfl. Fett, Hefe, Zucker, Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumcitrate), SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 327 kcal 1373,5 kJ
  Fett 12,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
  Kohlenhydrate 47,4 g
  davon Zucker 25,5 g
  Eiweiß 6,1 g
  Salz 0,24 g
  Broteinheiten 4,0

Hagebutten Krapfen

Krapfen mit Hagebuttenkonfitüre und Zimt-Zucker

Zutaten
WEIZENMEHL, Hagebuttenkonfitüre (Hagebutten, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel, Citronensäure), VOLLEI, pfl. Öl, pfl. Fett, Hefe, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Zimt, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 326,8 kcal / 1371,2 kJ
  Fett 13,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  Kohlenhydrate 44,7 g
  davon Zucker 21,0 g
  Eiweiß 6,6 g
  Salz 0,23 g
  Broteinheiten 3,7

Himbeer-Vanille Krapfen

Krapfen gefüllt mit Himbeerkonfitüre und Vanillecreme

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI, VOLLMILCH, Himbeeren, Zucker, Fondant (Zucker, Wasser, Glucosesirup, Verdickungsmittel Agar), pfl. Öl, pfl. Fett, Hefe, Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, Säuerungsmittel Citronensäure, nat. Vanille Aroma), Schokodekor (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma, Farbstoffe [Titandioxid, Riboflavine, Echtes Karmin], MAGERMILCHPULVER), Himbeergeist, weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Weizenstärke, weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Glucosesirup, mod. Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, nat. Vanille Aroma, Aroma, Rote-Bete-Saftkonzentrat

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 301,3 kcal / 1261,1 kJ
  Fett 13,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
  Kohlenhydrate 37,2 g
  davon Zucker 14,9 g
  Eiweiß 6,8 g
  Salz 0,23 g
  Broteinheiten 3,1

Germknödel Krapfen

Krapfen gefüllt mit Pflaumenmus und Vanillecreme

Zutaten
WEIZENMEHL, Pflaumenmus (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürz), VOLLMILCH, VOLLEI, pfl. Öl, pfl. Fett, Hefe, Zucker, Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Mohn, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Salz, Glucosesirup, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma, Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 304,6 kcal / 1275,7kJ
  Fett 14,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
  Kohlenhydrate 36,8 g
  davon Zucker 14,2 g
  Eiweiß 7,3 g
  Salz 0,24 g
  Broteinheiten 3,1

Apfel-Walnuss-Krapfen

Krapfen mit Apfel-Zimt-Füllung gefüllt und geröstetem Nussmix dekoriert

Zutaten
WEIZENMEHL, Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Antidoxidationsmittel Ascorbinsäure), VOLLEI, pfl. Fette (Sonnenblumenöl ganz gehärtet, Palm, Kokos), Sonnenblumenöl, Zucker, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENQUELLSTÄRKE, Glukosesirup, WEIZENKLEBER, Salz, HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, Aroma, färbendes Lebensmittel Curcumaextrakt

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 326,8 kcal / 1372,0 kJ
  Fett 13,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  Kohlenhydrate 44,9 g
  davon Zucker 21,8 g
  Eiweiß 6,5 g
  Salz 0,24 g
  Broteinheiten 3,7

Karamellkrapfen

Krapfen gefüllt mit Karamellcreme

Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Zucker, VOLLEI, pfl. Öl, pfl. Fett, SAHNE, BUTTER, Hefe, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, mod. Stärke, MOLKENERZEUGNIS, Gelatine, Salz, Glucosesirup, weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), HÜHNEREIWEISS, MILCHEIWEISS, färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, nat. Vanille Aroma, Aroma, Curcumaextrakt, Säureregulator Natriumhydroxid

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 323,8 kcal / 1353,5 kJ
  Fett 17,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
  Kohlenhydrate 34,7 g
  davon Zucker 12,7 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 0,25 g
  Broteinheiten 2,9

Quarkbällchen

Siedegebäck aus Quarkteig

Zutaten
MAGERQUARK, WEIZENMEHL, VOLLEI, Zucker, Margarine (pfl. Fett [Palm], Wasser, pfl. Öl [Raps, Palm], Salz, Aroma), Sonnenblumenöl, Palmfett, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Aroma

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja möglich)

Nährwerte je 100g

  Brennwert 284,2 kcal / 1196,4 kJ
  Fett  10,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
  Kohlenhydrate 33,3 g
  davon Zucker 14 g
  Eiweiß 16,9 g
  Salz 0,19 g
  Broteinheiten 2,8
Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und Kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact
Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram