Es gibt zwei Arten sein Leben zu leben: entweder so, als wäre nichts ein Wunder, oder so, als wäre alles eines. Ich glaube an Letzteres.
Albert Einstein, theoretischer Physiker 1879 – 1955

Baguette 400 g

Montag bis Sonntag

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN) Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Steinofenbaguette nach französischem Rezept mit 24 Stunden Teigreifung

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,6 kcal 972,4 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 47,2 g
  davon Zucker 1,0 g
  Eiweiß 6,7 g
  Salz 1,43 g
  Broteinheiten 3,9

Körnerbaguette 400g

Freitag bis Sonntag

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN) Wasser, Kürbiskerne, SESAM, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, SOJASCHROT, DINKELFLOCKEN, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Kerniges Steinofenbaguette mit vielen Saaten und 24 Stunden Teigreifung

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,3 kcal 1033,8 kJ
  Fett 2,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  Kohlenhydrate 45,0 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 8,2 g
  Salz 1,44 g
  Broteinheiten 3,8

Pfefferbaguette 400g

Freitag bis Sonntag

Zutaten
Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN) Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Pikantes Steinofenbaguette mit 24 Stunden Teigreifung mit groben schwarzen Pfeffer und Meersalz

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 245,3 kcal 1033,8 kJ
  Fett 2,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  Kohlenhydrate 45,0 g
  davon Zucker 1,6 g
  Eiweiß 8,2 g
  Salz 1,44 g
  Broteinheiten 3,8

Flûte 180 g

Montag bis Sonntag

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Malzmehl (Gerste, WEIZEN), WEIZENMALZMEHL, JOGHURT, WEIZENKLEBER

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten und Sesam möglich)

Französisches Baguette aus 100% Weizenmehl

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 230,3 kcal / 975,7 kJ
  Fett 0,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 47,1 g
  davon Zucker 0,9 g
  Eiweiß 7,0 g
  Salz 1,75 g
  Broteinheiten 3,9

Ciabatta 400 g

Montag bis Sonntag

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Olivenöl

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Mediterranes Weizenbrot mit feinem Olivenöl

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,7 kcal 969,8 kJ
  Fett 3,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 42,3 g
  davon Zucker 0,7 g
  Eiweiß 6,1 g
  Salz 1,96 g
  Broteinheiten 3,5

Kalamata 400 g

Freitag bis Sonntag

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 20 % Kalamata-Oliven, Salz, Hefe, Olivenöl

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesam und Schalenfrüchten möglich)

Mediterranes Weizenbrot mit echten Kalamata-Oliven (können Steine enthalten)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 229,7 kcal 969,8 kJ
  Fett 3,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 42,3 g
  davon Zucker 0,7 g
  Eiweiß 6,1 g
  Salz 1,96 g
  Broteinheiten 3,5
Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact