Bäckerei Ziegler
Ihr Handwerksbäcker
Startseite Kontakt Impressum Ihr Handwerksbäcker
Bäckerei Ziegler
Sortiment
Wir über uns
Jobs
Filialen
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Weihnachten
zur Übersicht
Mandelsplitter Lebkuchen

Lebkuchen mit Nougat und Mandeln

Zutaten
Zucker, MANDELN, Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), EIWEISS, Nussnougat (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, Aroma Vanillin), WEIZENMEHL, Glucosesirup, Zartbitterkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Zitronenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Invertzuckersirup, Orangenschalen, Gewürze, Backtriebmittel Hirschhornsalz

Allergene Stoffe
Gluten, Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte

Nährwerte je 100 g
  Brennwert 417,0 kcal / 1752,3 kJ
  Fett 21,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
  Kohlenhydrate 50,1 g
  davon Zucker 42,4 g
  Eiweiß 7,5 g
  Salz 0,05 g
  Broteinheiten 4,2
zur Übersicht
Bäckerei Ziegler GmbH, Gneisenaustraße 20, 80992 München, Telefon 089-1470610
ZIEGLER auf Facebook
powered by webEdition CMS