Bäckersemmel

Münchner Sternsemmel! Handwerklich hergestellt nach einem traditionellem Rezept

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 268,5 kcal 1136,0 kJ
  Fett 1,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 53,1 g
  davon Zucker 1,4 g
  Eiweiß 7,8 g
  Salz 1,58 g
  Broteinheiten 4,4

Krustensemmel

Rustikales Weizenkleingebäck – rösche Kruste und aromatische Krume

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, pfl. Fett, Zucker, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 252,8 kcal 1070,3 kJ
  Fett 1,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  Kohlenhydrate 51,5 g
  davon Zucker 1,3 g
  Eiweiß 7,7 g
  Salz 1,43 g
  Broteinheiten 4,3

Rosensemmel

Knuspriges Weizenkleingebäck mit saftiger Krume

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, pfl. Fett, Zucker, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 252,8 kcal 1070,3 kJ
  Fett 0,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
  Kohlenhydrate 51,5 g
  davon Zucker 1,3 g
  Eiweiß 7,7 g
  Salz 1,43 g
  Broteinheiten 4,3

Rogg’n Rolls

Rustikales, vollmundiges Kleingebäck mit Roggen

Zutaten
Mehl (WEIZEN, WEIZENVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Salz, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Gewürze

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesam möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 243,6 kcal 1028,6 kJ
  Fett 1,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  Kohlenhydrate 48,8 g
  davon Zucker 2,4 g
  Eiweiß 7,2 g
  Salz 1,63 g
  Broteinheiten 4,1

Vinschgerl

Schweizer Gebäck mit Fenchel und Kümmel

Zutaten
Mehl (ROGGEN, WEIZEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, Hefe, Gewürze, Salz

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Sesamsamen und Schalenfrüchten möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 220,2 kcal / 938,8 kJ
  Fett 1,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  Kohlenhydrate 44,5 g
  davon Zucker 3,0 g
  Eiweiß 6,2 g
  Salz 1,68 g
  Broteinheiten 3,7

Kornstangerl

Knackiges Kornstangerl – mit Salz/Kümmelmischung bestreut

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Schrot (WEIZEN, SOJA, ROGGEM), Sonnenblumenkerne, Hefe, Leinsamen, Salz, GERSTENMALZMEHL geröstet, lösl. Kaffeesurrogaextrakt, SEAMSAMEN, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Zuckerrübenfaser, gemälzte Zichorie, Gewürze

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, und Milch möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 275,2 kcal 1157,6 kJ
  Fett 3,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 49,2 g
  davon Zucker 1,5 g
  Eiweiß 9,2 g
  Salz 1,50 g
  Broteinheiten 4,1

Kürbiskernsemmel

Weizensemmel mit Kürbiskernen und Vollkornanteil

Zutaten
Mehl (WEIZEN, WEIZENVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Kürbiskerne, Wasser, Hefe, Salz, Leinsamen, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 291,1 kcal 1227,0 kJ
  Fett 8,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
  Kohlenhydrate 43,0 g
  davon Zucker 1,3 g
  Eiweiß 9,8 g
  Salz 1,59 g
  Broteinheiten 3,6

Dinkelsemmel

Kräftiges Aroma – mit vielen Körnern und Saaten

Zutaten
Mehl (DINKEL, DINKELVOLLKORN, ROGGEN, ROGGENVOLLKORN), Wasser, SESAMSAMEN, Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, Hefe, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Mohn, Salz, Kartoffelflocken, DINKELFLOCKEN, Leinsamen, Zucker, DINKELMALZMEHL getoastet, Dextrose, Honig

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Weizen, Milch und Erdnüssen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 260,5 kcal 1096,4 kJ
  Fett 6,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
  Kohlenhydrate 46,3 g
  davon Zucker 1,0 g
  Eiweiß 8,6 g
  Salz 1,55 g
  Broteinheiten 3,9

Sonnenblumensemmel

Besonders schmackhaftes und saftiges Weizenkleingebäck mit Sonnenblumenkernen

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, SESAMSAMEN, Salz, GERSTENMALZMEHL geröstet, lösl. Kaffeesurrogaextrakt, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, gemälzte Zichorie, Gewürze

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Soja und Milch möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 282,1 kcal 1149,2 kJ
  Fett 11,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
  Kohlenhydrate 34,8 g
  davon Zucker 1,2 g
  Eiweiß 9,6 g
  Salz 1,33 g
  Broteinheiten 2,9

Vollkornsemmel

Herzhaftes Kleingebäck, mit vielen Saaten verfeinert

Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, HAFERFLOCKEN, SESAMSAMEN, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, pfl. Fett (Palm, Raps), WEIZENMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Lupinen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 265,8 kcal 1101,7 kJ
  Fett 8,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
  Kohlenhydrate 34,0 g
  davon Zucker 1,1 g
  Eiweiß 11,1 g
  Salz 1,26 g
  Broteinheiten 2,8

Breze

Original Münchner Breze! Wir backen unsere Brezen laufend frisch in unseren Filialen!

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENKLEBER

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 271,7 kcal 1149,4 kJ
  Fett 2,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  Kohlenhydrate 53,3 g
  davon Zucker 1,0 g
  Eiweiß 8,0 g
  Salz 1,44 g
  Broteinheiten 4,4

Laugenringerl Dinkel

Laugenring aus Dinkelmehl

Zutaten
DINKELMEHL 95%, Wasser, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL 4%, Rapsöl, Salz, Zucker, DINKELMALZMEHL getoastet, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Honig

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Weizen, Milch und Sesam möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 285,5 kcal / 1209,4 kJ
  Fett 3,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 59,9 g
  davon Zucker 0,6 g
  Eiweiß 9,9 g
  Salz 1,74 g
  Broteinheiten 5,0

Laugensemmel

Laugengebäck

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 268,5 kcal 1136,0 kJ
  Fett 1,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 53,1 g
  davon Zucker 1,4 g
  Eiweiß 7,8 g
  Salz 1,58 g
  Broteinheiten 4,4

Brezenstange

Laugengebäck

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENKLEBER

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 271,7 kcal 1149,4 kJ
  Fett 2,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  Kohlenhydrate 53,3 g
  davon Zucker 1,0 g
  Eiweiß 8,0 g
  Salz 1,44 g
  Broteinheiten 4,4

Mohnsemmel

Knusprige Bäckersemmel mit Mohn bestreut

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Mohn, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 268,5 kcal 1136,0 kJ
  Fett 1,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 53,1 g
  davon Zucker 1,4 g
  Eiweiß 7,8 g
  Salz 1,58 g
  Broteinheiten 4,4

Sesamsemmel

Knusprige Bäckersemmel mit Sesam bestreut

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Sesam, Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Allergene sind im Zutatenverzeichnis hervorgehoben (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja und Milch möglich)

Nährwerte je 100 g

  Brennwert 268,5 kcal 1136,0 kJ
  Fett 1,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 53,1 g
  davon Zucker 1,4 g
  Eiweiß 7,8 g
  Salz 1,58 g
  Broteinheiten 4,4

Contact

Bei uns können Sie mit Karte zahlen, hygienisch und Kontaktlos.

Adresse

Bäckerei Konditorei Ziegler GmbH
Gneisenaustraße 20, 80992 München

Kontakt
089 / 1470610
zentrale@baeckerei-ziegler.de

Folge uns

Contact